Стало известно, «сольет» ли Путин Донбасс

14:50, 13 апреля 2019
У Путина пока нет поводов «сливать» Донбасс, считает генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.
Стало известно, «сольет» ли Путин Донбасс

Бывший замначальника Генерального штаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко заявил, что глава Российской Федерации Владимир Путин не собирается сдавать свои позиции на оккупированном Донбассе, передает «Главред».

По его словам, Кремль вряд ли добровольно уйдет из оккупированной украинской территории и выведет оттуда свои войска, так как уверенно себя чувствует.

Также он отметил силу РФ и слабость союзников Украины, которые очень слабо давят на Москву.

«Слить» или просто так уйти — это позиция слабого. А сейчас говорить о том, что Россия слаба, не приходится», — сказал Романенко.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в сети показали масштабную проблему Крымского моста.

Кроме этого, известно, что Кремль намерен обсудить и проанализировать «ущерб, нанесенный Крыму за 23 года аннексии Украиной». Правительство РФ собирается взыскать компенсацию.

Вместе с тем, во время строительства моста в аннексированный Крым оккупанты не учли, что рядом находится мощный грязевой вулкан. Об этом заявил старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар

Добавим, Российская Федерация вполне может устроить полномасштабное наступление на Украину после выборов, однако смысла в такой войне для главы Кремля Владимира Путина нет. Москве так или иначе придется считаться с новоизбранной властью в нашем государстве. Об этом сообщил эксперт «Майдана иностранных дел» Александр Хара.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда