Наша Украина начала "чистку" киевских рядов

14:31, 3 июля 2009
“Наша Украина” начинает перерегистрацию членов Киевской городской организации партии, которая...
Наша Украина начала "чистку" киевских рядов

“Наша Украина” начинает перерегистрацию членов Киевской городской организации партии, которая будет иметь следствием укрепление организации. Об этом сообщили в пресс-службе «Нашей Украины». В соответствии с решением президиума Политсовета партии, перерегистрация будет проводиться специально созданной комиссией с 6 июля по 7 сентября 2009 года. Первое заседание комиссии по перерегистрации членов Киевской городской организации партии состоится 6 июля 2009 года в 12.00 в помещении исполнительного комитета Киевской городской организации "Нашей Украины".

К участию в роботе комиссии приглашаются члены Совета и руководитель исполнительного комитета Киевской городской организации партии, председатели, руководители и консультанты исполнительных комитетов районных в городе Киеве организаций партии. Уже на этой неделе начинается проведение заседаний советов районных организаций, которые назначат сроки проведения конференций, в рамках которых будет обсуждаться ситуация в Киевской городской организации партии.

При этом в “Нашей Украине” снова назвали заявление части верхушки киевской организации о выходе из партии политическим демаршем. Этот шаг не обсуждался тысячами членов Киевской городской организации "Нашей Украины", подчеркнули в пресс-службе. В "Нашей Украине" заявили, что Киевская городская организация партии продолжает свою работу и постоянно находится в контакте с избирателями.

По состоянию на сегодняшний день членами 10 районных организаций партии в столице Украины является около 9 тыс. активистов. При этом численность партийцев непрестанно растет - за последних полгода количество желающих вступить в партию втрое превысило количество людей, сдавших партийный билет, утверждают в пресс-службе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Константин Огородник
    Константин Огородник
    судья Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Николай Панченко
    Николай Панченко
    судья Киевского апелляционного суда
  • Роман Сахно
    Роман Сахно
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел