Кужель: На украинских женщин много водки не нужно

10:24, 11 сентября 2009
Глава Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель...
Кужель: На украинских женщин много водки не нужно

Глава Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель утверждает, что у нее нет "модного" соперничества с премьер-министром Юлией Тимошенко.

"Боже упаси! У нас с Юлией Владимировной точно нет соперничества: стили совершенно разные. Но, конечно, я как женщина ее оцениваю. Смотрю на нее и думаю: "Сегодня она очень хорошенькая" или, наоборот, уставшая, простывшая. Или думаю: "Бедняга! Как она стоит на таких каблуках?!". И сразу же сочувствую ей, потому что сама, как дура, хожу на высоких каблуках целый день, мечтая переобуться", - рассказала Кужель.

"И еще одно, знаете, что женщина делает в любом правительстве? – отметила глава Госкомпредпринимательства. - Она подтягивает всех под себя. Когда я пришла в комитет после Еханурова, он сказал, что при мне женщины стали лучше одеваться. Случилось это не потому, что я их заставляла, просто им было приятно ходить на работу, где шефиня всегда хорошо выглядит. То же самое касается Тимошенко. Ее стиль подтягивает не только женщин. Мужчины тоже хотят выглядеть лучше".

"Мы с ней часто ходим парочкой, и Тимошенко называет нас "две блондинки". В этом отношении все в порядке", - отметила глава Госкомитета в ответ на вопрос о своих отношениях с премьером.

По словам Кужель, "секрет женской красоты прост: всегда нужно помнить заповедь Божию "Полюби другого так, как самого себя".

"Начать нужно с последней фразы - любить саму себя! Скажу даже больше, некрасивых женщин не существует. Если перефразировать известную мужскую поговорку, то на наших женщин много водки не нужно", - считает она.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Станет ли Конституционный Суд Украины «четвертой инстанцией»
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сорочко
    Евгений Сорочко
    судья Киевского апелляционного административного суда
Новости онлайн