Поддержка "Кредитпромбанка" позволила создать уникальное для страны предприятие

09:38, 1 октября 2009
Экономический кризис не стал препятствием для развития и укрепления партнерских отношений...
Поддержка "Кредитпромбанка" позволила создать уникальное для страны предприятие

Экономический кризис не стал препятствием для развития и укрепления партнерских отношений "Кредитпромбанка" с клиентами. Одним из примеров этого стало финансирование уникального для Украины и стран ближнего зарубежья предприятия ОАО "Завод газоразрядных ламп" (город Полтава).

Сотрудничество "Кредитпромбанка" с предприятием продолжается с 2007 года. На сегодняшний день финансирование предприятия составило более 25 миллионов долларов США. Основная часть средств потрачено на модернизацию производства. За деньги банка завод осуществил замену устаревшего оборудования, увеличил производственные мощности. После модернизации предприятие начало выпуск новых современных стеклоизделий, увеличило номенклатуру выпускаемых люминесцентных ламп для удовлетворения потребностей светотехнической промышленности. Продукция предприятия отвечает не только ГОСТу Украины, но и высоким международным стандартам качества ISO 9001:2000. Современное оборудование позволило предприятию значительно снизить затраты и, как результат, себестоимость произведенной продукции. Следует отметить, что новое оборудование полностью автоматическое и экологически безопасное, что позволяет не только минимизировать выбросы вредных веществ в атмосферу, но и избежать возможных проблем в случае нештатных ситуаций.

Благодаря финансированию "Кредитпромбанка" удалось не только сберечь рабочие места, сохранить единственный в стране ламповый завод, но и модернизировать его с целью выхода на международный рынок.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ольга Совгиря о реформе Конституционного Суда
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Шевченко
    Александр Шевченко
    судья Харьковского окружного административного суда
  • Татьяна Гордиенко
    Татьяна Гордиенко
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Евгений Марич
    Евгений Марич
    судья Николаевского окружного административного суда
загрузка...