Отечественный бюджет на 2014 г. будет зависеть от взаимопонимания Украины и РФ

17:54, 20 ноября 2013
Формирование основных показателей Государственного бюджета Украины на 2014 год заключается в поиске компромисса с Российской Федерацией и восстановлением объемов товарооборота с российскими партнерами. Об этом сообщил Премьер — министр Николай Азаров журналистам в Санкт-Петербурге.
Отечественный бюджет на 2014 г. будет зависеть от взаимопонимания Украины и РФ

Формирование основных показателей Государственного бюджета Украины на 2014 год заключается в поиске компромисса с Российской Федерацией и восстановлением объемов товарооборота с российскими партнерами. Об этом сообщил Премьер — министр Николай Азаров журналистам в Санкт-Петербурге.

« Для нас задача номер один — восстановить темпы и объемы роста нашего товарооборота с РФ, устранить существующие ограничения и препятствия. Это даже уже задача не текущего года — поскольку остался уже один месяц, — а на следующий. И не случайно формирование бюджета и основных цифр развития экономики на 2014 год будет зависеть от того, насколько мы найдем взаимопонимание с Российской Федерацией », — сказал Николай Азаров.

При этом он подчеркнул, что именно поэтому руководство Украины уделяет значительное внимание нормализации взаимоотношений с российскими партнерами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн