Сегодня на допрос в Генпрокуратуру вызвали лидеров оппозиции и певицу Руслану

11:42, 16 декабря 2013
Лидеры оппозиционных фракций - Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок – сегодня посетят Генеральную прокуратуру.
Сегодня на допрос в Генпрокуратуру вызвали лидеров оппозиции и певицу Руслану

Лидеры оппозиционных фракций - Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок – сегодня посетят Генеральную прокуратуру. Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина".

Как ранее сообщалось, сегодня на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины вызывают певицу Руслану Лыжичко. Добавим, Р.Лыжичко вызывают на допрос в качестве свидетеля в расследовании событий 29-30 ноября на Майдане Незалежности.

Напомним, что в рамках расследования событий в ночь с 29 на 30 декабря в качестве свидетелей в ГПУ уже вызвали целый ряд политиков. Среди которых и лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, Арсен Аваков и народный депутат Сергей Пашинский.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября.

В ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Незалежности. Десятки людей были ранены, десятки задержаны. Как известно, певица была среди наиболее активных участников акций протеста.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн