Губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк подал в отставку

16:36, 24 февраля 2014
Комментируя свое решение Анатолий Присяжнюк сказал, что в связи с изменениями в управлении государства и самоустранением предыдущего руководства государства от выполнения своих обязанностей этот шаг является неотвратимым, сообщили в пресс-службе Киевской ОГА.
Губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк  подал в отставку

Комментируя свое решение Анатолий Присяжнюк сказал, что в связи с изменениями в управлении государства и самоустранением предыдущего руководства государства от выполнения своих обязанностей этот шаг является неотвратимым. Об этом сообщает пресс-служба Киевской ОГА.

"Вместе с тем уверяю, что до принятия соответствующего решения, я буду выполнять свои обязанности в соответствии с действующим законодательством вместе со своими заместителями", - сказал председатель КОГА.

Сейчас на плановом совещании с руководителями управлений и департаментов КОГА Анатолий Присяжнюк отметил необходимость обеспечения жизнедеятельности области в этот не простой для государства период.

"Политика политикой, но школы, садики, больницы должны работать без сбоев и потрясений. Пенсионные и другие социальные выплаты - выплачиваться вовремя. Область должна жить и развиваться", - отметил председатель Киевской ОГА.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн