Правительство обеспечит дополнительные выплаты для военнослужащих Вооруженных Сил Украины

13:48, 5 марта 2014
Кабинет Министров примет решение о дополнительном финансовом обеспечении и выплатах для военнослужащих Вооруженных Сил Украины.
Правительство обеспечит дополнительные выплаты для военнослужащих Вооруженных Сил  Украины

Кабинет Министров примет решение о дополнительном финансовом обеспечении и выплатах для военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Правительства в среду, 5 марта.

От имени Правительства Украины Премьер-министр выразил слова восхищения Вооруженным Силам Украины и Военно-Морским силам Вооруженных Сил Украины, расположенным на территории Автономной Республики Крым.

«Это люди, которые присягнули народу Украины и выполнили присягу», - отметил Арсений Яценюк.

«То, что украинские Вооруженные Силы не сдались агрессорам, свидетельствует о высоком патриотическом духе, национальном достоинстве, которая есть сегодня в Украине», - подчеркнул Премьер-министр.

Арсений Яценюк напомнил, что вчера обратился к Министру обороны и Министру финансов с требованием немедленно подготовить проекты решений о помощи Вооруженным Силам Украины.

«Сегодня будут приняты решения о дополнительном финансовом обеспечении и дополнительных выплатах для военнослужащих украинских Вооруженных Сил. Несмотря на то, что у нас казна пустая, для героев Украины Правительство сделает все, чтобы они чувствовали: украинское государство их уважает и заботится о них», - отметил Премьер-министр.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн