Президент Аргентины поддержала позицию Путина относительно Крыма

14:36, 26 марта 2014
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Аргентинской Республики Кристиной Фернандес де Киршнер. В ходе обмена мнениями по ситуации вокруг Крыма и на Украине с обеих сторон отмечена близость позиций, прежде всего в оценках неприемлемости использования отдельными западными государствами и объединениями политики двойных стандартов, акцентирована важность комплексного учёта национальных, исторических и культурных традиций народов.
Президент Аргентины поддержала позицию Путина относительно Крыма

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Аргентинской Республики Кристиной Фернандес де Киршнер. В ходе обмена мнениями по ситуации вокруг Крыма и на Украине с обеих сторон отмечена близость позиций, прежде всего в оценках неприемлемости использования отдельными западными государствами и объединениями политики двойных стандартов, акцентирована важность комплексного учёта национальных, исторических и культурных традиций народов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Обсуждены также актуальные вопросы повестки дня российско-аргентинского сотрудничества включая перспективы наращивания торгово-экономических связей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн