Гурвиц намерен обжаловать результаты выборов мэра Одессы в суде. ВИДЕО

14:24, 26 мая 2014
Кандидат на пост мэра Одессы, народный депутат от "УДАРа" Эдуард Гурвиц заявил о намерении обжаловать результаты выборов мэра Одессы в суде.
Гурвиц намерен обжаловать результаты выборов мэра Одессы в суде. ВИДЕО

Кандидат на пост мэра Одессы, народный депутат от "УДАРа" Эдуард Гурвиц заявил о намерении обжаловать результаты выборов мэра Одессы в суде. Об этом говорится в заявлении политика, которое распространила его пресс -служба.

«К сожалению, мы снова столкнулись с массовой фальсификацией результатов местных выборов в Одессе. В данном случае их намеренно отделили от вполне логичных результатов президентских выборов. Уже сейчас ясно, что механизм фальсификаций был комплексным». - Заявил Гурвиц.

Также в своем заявлении политик отмечает, что "многие одесситы были поражены информацией об огромном, просто фантастическом отрыве, с которым на выборах мэра якобы лидирует Геннадий Труханов".

По словам Гурвица, эти данные противоречат данным экзит-пола, проведенного накануне Комитетом избирателей Украины. Между тем, официальные результаты выборов мэра Одессы озвучены не были.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн