Министр соцполитики рассказала о выплатах соцпособий в Славянске и Краматорске

09:36, 8 июля 2014
В городах Краматорск и Славянск Донецкой области практически восстановлена ​​работа органов Пенсионного Фонда и Фонда соцстрахования на случай безработицы.
Министр соцполитики рассказала о выплатах соцпособий в Славянске и Краматорске

В городах Краматорск и Славянск Донецкой области практически восстановлена ​​работа органов Пенсионного Фонда и Фонда соцстрахования на случай безработицы. Об этом во время брифинга заявила министр социальной политики Людмила Денисова. Она подчеркнула, что управление социальной защиты населения также готовятся обслуживать граждан, которые будут возвращаться в родные города.

Одновременно министр сообщила, что на сегодня все еще ​​существуют проблемы с возобновлением работы Фондов социального страхования от несчастных случаев на производстве и по временной потере трудоспособности. Она выразила уверенность, что уже 8 июля эти учреждения так же начнут работать.

"На сегодня потребность городов Краматорск и Славянск Донецкой области в финансировании социальных выплат составляет 251 млн. грн. При этом, по состоянию на 6 июля, 57 млн. грн. средств, необходимых на осуществление выплат пенсий жителям этих городов за 7 дней июля, уже перечислены. 80% пенсионеров получат пенсионные выплаты через банки, другие - через почтовые отделения ", - сказала Людмила Денисова.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн