Экипировку правоохранителей в зоне АТО дополнят по сезону, - МВД

13:18, 13 декабря 2014
В ближайшее время одежду и снаряжение получат работники органов внутренних дел, которые несут службу на востоке Украины.
Экипировку правоохранителей в зоне АТО дополнят по сезону, - МВД

Экипировку правоохранителей в зоне АТО дополнят по сезону. Речь идет о маскировочной спецодежде, которую уже поставляют на склады МВД Украины. В ближайшее время одежду и снаряжение получат работники органов внутренних дел, которые несут службу на востоке Украины.

Маскировочная одежда белого цвета поставляется в двух модификациях. Одна из них выполнена в форме маскировочного халата и предусмотрена для бойцов спецподразделений, вторая – в форме плащ-накидки для правоохранителей, которые несут службу на блокпостах.

Кроме того, глава МВД Арсен Аваков ознакомился с образцами вооружения и снаряжения, состоящих на оснащении бойцов в зоне АТО.

Представленное оружие уже завезено на склады и частично выдано в подразделения, оптическое снаряжение (прицелы, приборы ночного видения) в ближайшее время будут поставлены в зону проведения АТО.

Напомним, ранее МВД сообщало о том, что межведомственная комиссия подтвердила полную обеспеченность бойцов подразделений внутренних дел теплой одеждой.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн