Новым представителем Президента в Верховной Раде назначен Степан Кубив

09:37, 16 января 2015
Глава государства подписал Указ о назначении новым Представителем Президента в Верховной Раде Украины Степана Кубива.
Новым представителем Президента в Верховной Раде назначен Степан Кубив

Глава государства подписал Указ о назначении новым Представителем Президента в Верховной Раде Украины Степана Кубива. Об этом сообщает пресс-служба АПУ.

Во время встречи Глава государства отметил, что выбрал своим представителем в Парламенте именно Степана Кубива, поскольку уверен в том, что он справится с вызовами, которые сегодня стоят перед государством, и "сможет обеспечить эффективную координацию и взаимодействие между Президентом, Верховной Радой, коалицией и Правительством". "Уверен, что активная законотворческая работа и активная публичная позиция относительно представления Президента являются Вашими сильными качествами", – подчеркнул Президент.

Степан Кубив поблагодарил Главу государства за доверие и отметил, что понимает задания, стоящие перед ним на новой должности, в частности, единства ветвей власти, усиления сотрудничества фракций, которые объединились в коалицию. "Будем эффективно внедрять государственническую линию Президента, Верховной Рады и Правительства. Мы едины, и как можно быстрее должна быть эффективная работа", – сказал он.

Петр Порошенко поблагодарил Руслана Князевича за эффективный, самоотверженный труд на этом посту. "Вашими усилиями нам удалось провести целый ряд судьбоносных законодательных решений, которые были инициированы Президентом и которые обеспечили начало важнейших реформ", – сказал Глава государства, отметив подготовку к ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС, ряд законов по судебной реформе, дерегуляции, борьбы с коррупцией.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн