Правительство начало конкурс на должность руководителя Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции

13:48, 23 апреля 2015
Правительство Украины начало конкурс на должность руководителя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции
Правительство начало конкурс на должность руководителя Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции

Правительство Украины начало конкурс на должность руководителя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк по итогам встречи с Председателем Центрального Антикоррупционного бюро Республики Польша Павелом Войтуником в четверг, 23 апреля.

Арсений Яценюк подчеркнул, что Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции - это превентивный орган, который ведет реестр деклараций доходов и расходов всех государственных чиновников в Украине, который имеет право осуществлять оценку стиля жизни государственного служащего и соответствие стилю его жизни декларации, поданной этим государственным служащим».

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции вместе с Национальным антикоррупционным бюро, заявил Премьер-министр Украины, должно стать ключевым в борьбе с коррупцией и в доступе общественности к информации о стиле жизни и состоянии чиновников, прокуроров, судей - всех тех, кто живут на деньги налогоплательщиков».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн