«Криминальный адвокат»: Борьба с коррупцией: возможна ли победа?

12:58, 10 октября 2015
На первом заседании Антикоррупционного совета Президент Петр Порошенко отметил, что среди областей в Украине, лидеры по уровню коррупции – это Киевская, Днепропетровская, Одесская, Закарпатская, Харьковская, Львовская и Донецкая области.
«Криминальный адвокат»: Борьба с коррупцией: возможна ли победа?

На первом заседании Антикоррупционного совета Президент Петр Порошенко отметил, что среди областей в Украине,  лидеры по уровню коррупции – это Киевская, Днепропетровская, Одесская, Закарпатская, Харьковская, Львовская и Донецкая области.

Петр Порошенко считает, что сейчас необходимо внести изменения в Закон о регламенте, который бы дал возможность задерживать преступников, которые прикрываются депутатским мандатом. Это не позволит политиканам, прикрываясь регламентом, договорившись с несколькими членами регламентного комитета, избегать ответственности, в том числе и уголовной, просто покидая пределы страны.

Мы собрали все острые вопросы с этой неоднозначной темы, и попытались найти на них ответы. Что из этого получилось, узнаете в пятницу в 20:30 и в субботу в 8:45 в новом выпуске программы «Криминальный адвокат» на Право ТВ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн