Итоги Климатической конференции ООН в Париже

14:42, 1 декабря 2015
На Парижском форуме Петр Порошенко встретился с президентами Европейского Совета и Еврокомиссии, канцлером Германии, президентом Франции, премьером Великобритании, лидерами других государств.
Итоги Климатической конференции ООН в Париже

На Парижском форуме Петр Порошенко встретился с президентами Европейского Совета и Еврокомиссии, канцлером Германии, президентом Франции, премьером Великобритании, лидерами других государств. «Мы четко скоординировали наши действия в части реализации Минского плана, деятельности контактной группы и повестку дня следующей встречи глав МИД «Нормандской четверки».

По словам Президента, были скоординированы позиции в преддверии встречи на министерском уровне в формате Украина-ЕС-Россия о введении зоны свободной торговли Украины с ЕС, который должен состояться 1 декабря в Брюсселе. Президент сообщил, что состоялись эффективные переговоры с вновь премьерами Австралии и Канады. «В основном, это касалось координации действий по продлению санкций в отношении России в случае невыполнения Минских договоренностей до конца года», - сказал Порошенко и отметил, что все поставленные задачи перед делегацией во время этого визита были выполнены.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн