Назначен первый заместитель антикоррупционного прокурора

12:30, 4 декабря 2015
Виктор Шокин назначил Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры
Назначен первый заместитель антикоррупционного прокурора

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала трех из них: М. Грищука, А. Новикова и В. Кривенко, и предложила их для отбора руководителю САП Назару Холодницкому.

В пятницу, 4 декабря, после проведения консультаций с претендентами на указанную должность и изучения их личных дел, заместитель Генерального прокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры избрал одного из предложенных комиссией кандидатов - Максима Грищука - и подал его кандидатуру на утверждение Генеральному прокурору Украины.

В этот же день, 4 декабря, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн