Президент недоволен результатами борьбы с коррупцией

10:36, 12 декабря 2015
«С первых дней нового года украинцы должны почувствовать результаты борьбы с коррупцией. Мы должны доказать, что система, которую мы создавали весь год, наконец, работает для Украины и способна приносить результат», - заявил Президент и предостерег от успокоительных отчетов по первому этапу антикоррупционных действий.
Президент недоволен результатами борьбы с коррупцией

«С первых дней нового года украинцы должны почувствовать результаты борьбы с коррупцией. Мы должны доказать, что система, которую мы создавали весь год, наконец, работает для Украины и способна приносить результат», - заявил Президент и предостерег от успокоительных отчетов по первому этапу антикоррупционных действий. «Якобы движемся, якобы прогресс, но результаты пока не удовлетворяют», - подчеркнул он.

Петр Порошенко поблагодарил за интенсивность работы председателя СБУ Василия Грицака и, обращаясь к руководителям Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику и Спецантикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому, отметил: «Сейчас это уже ваши клиенты, и мы своими решительными действиями должны продемонстрировать: наступили новые времена и ни одна должность, ни один политический флаг не является «зонтиком», чтобы защитить от справедливого наказания за коррупционные действия».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн