Топ-10 худших дорог по версии премьер-министра

15:00, 29 июня 2016
В пятницу, 24 июня, на заседании правительства «Укравтодор» проинформировал о состоянии работ по ремонту дорог. Владимир Гройсман, представляя презентацию, отметил, что среди худших автодорог «лидирует» трасса «Днепропетровск - Николаев», на которую планируется выделить 633,9 млн грн. на ремонт примерно 108 км дороги.
Топ-10 худших дорог по версии премьер-министра

В пятницу, 24 июня, на заседании правительства «Укравтодор» проинформировал о состоянии работ по ремонту дорог. Об этом пишет на странице в Facebook премьер-министр Владимир Гройсман.

«Примерно месяц назад мною было дано поручение обеспечить своевременное финансирование и ускорить дорожный ремонт. Сегодня мы подвели первые итоги и обсудили дальнейшие шаги», — пишет он.

Владимир Гройсман, представляя презентацию, отметил, что среди худших автодорог «лидирует» трасса «Днепропетровск - Николаев», на которую планируется выделить 633,9 млн грн. на ремонт примерно 108 км дороги.

Следующими в тройке стоят «Одесса - Рени», на ремонт которой выделят 832,9 млн грн. с 65 км трассы, нуждающийся в ремонте и «Мукачево – Рахов – Богородчаны – Ивано-Франковск – Рогатин – Бибрка - Львов» с 62 «проблемными» километрами дороги. Финансирование этой трассы обошлось в 252,4 млн грн.

«Уже в этом году будем иметь существенный прорыв с восстановлением наших дорог по сравнению с последними годами. И параллельно совместно с международными организациями отрабатываем среднесрочную стратегию развития дорог», — добавляет Владимир Гройсман.

Подробнее ознакомиться с презентацией можно ниже.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Кравцив
    Олег Кравцив
    судья Львовского окружного административного суда
  • Любовь Калиниченко
    Любовь Калиниченко
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Дмитрий Луспеник
    Дмитрий Луспеник
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда, секретарь Пленума Верховного Суда
  • Татьяна Гребенюк
    Татьяна Гребенюк
    судья Хозяйственного суда Харьковской области, член Рады судей Украины
  • Елена Истомина
    Елена Истомина
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
загрузка...