На российско-украинской границе задержаны 59 железнодорожных вагонов

14:30, 13 июля 2016
На границе Украины с Российской Федерацией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию. 13 из этих вагонов были отправлены по измененному маршруту, а другие 59 остаются на российско-украинской границе.
На российско-украинской границе задержаны 59 железнодорожных вагонов

На границе Украины с Российской Федерацией задержаны 72 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизию. 13 из этих вагонов были отправлены по измененному маршруту, а другие 59 остаются на российско-украинской границе. Об этом сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

В то же время на белорусско-российской границе РФ не пропускает грузы назначением Республика Казахстан и Кыргызская Республика и такие грузы задерживаются на станциях белорусской железной дороги.

В ведомстве отмечают, что по неофициальной информации, по состоянию на 13 июля, на станции Орша-Западная (Республика Беларусь) задержаны около 55 вагонов.

Также существуют проблемы для украинских грузовых автомобилей при пересечении белорусско-российской границы.

В частности, по состоянию на 09:00 13 июля, по оперативной информации, полученной от украинских перевозчиков, на пункте пропуска Редьки - Красное находятся около 50 украинских транспортных средств.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Экзамен в Верховный Суд и Антикорсуд: можно ли изменить результат
Сегодня день рождения празднуют
  • Анатолий Суржок
    Анатолий Суржок
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Ирина Фаловская
    Ирина Фаловская
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда