Антикоррупционное бюро открыло новую вакансию

15:50, 10 ноября 2016
Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило о проведении открытого конкурса на должность руководителя Управления по работе с общественностью.
Антикоррупционное бюро открыло новую вакансию

Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило о проведении открытого конкурса.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, согласно распоряжения директора Национального антикоррупционного бюро Украины от 10 ноября 2016 года №1671-р, объявлен конкурс на замещение вакантной должности руководителя Управления по работе с общественностью в Национальном антикоррупционном бюро Украины.



Порядок проведения открытого конкурса для назначения на должности в Национальном антикоррупционном бюро Украины определен приказом Директора Национального антикоррупционного бюро Украины от 11 июля 2016 года №189 (с изменениями).

Лица, желающие принять участие в конкурсе, подают документы, определенные порядком проведения открытого конкурса для назначения на должности в Национальном бюро.

Документы для участия в конкурсе подаются путем отправки в Национальное бюро по адресу: 03035, г. Киев, ул. Василия Сурикова, 3, Национальное антикоррупционное бюро Украины, с обозначением на конверте «НАБУ» и должности, которую желает занять человек, из указанного перечня.

Это необходимо сделать в течение десяти календарных дней со дня опубликования настоящего уведомления на официальном веб-сайте Национального бюро, т.е. до 20 ноября 2016 года.

Контактная информация: (044) 246-30-42; е-mail: commission3@nabu.gov.ua.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Втручання суду в розподіл справ стане неможливим
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталья Кузьменко
    Наталья Кузьменко
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Светлана Яковлева
    Светлана Яковлева
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
Новости онлайн