В Комитете Госдумы по обороне РФ уверены, что в крымском вопросе поставлена окончательная точка

13:48, 19 марта 2014
По мнению председателя Комитета Госдумы по обороне Владимира Комоедова, вхождение Крыма и города Севастополь в состав Российской Федерации в очередной раз продемонстрировало всему миру, что Россия - сильное, единое государство.
В Комитете Госдумы по обороне РФ уверены, что в крымском вопросе поставлена окончательная точка

По мнению председателя Комитета Госдумы по обороне Владимира Комоедова, вхождение Крыма и города Севастополь в состав Российской Федерации в очередной раз продемонстрировало всему миру, что Россия - сильное, единое государство. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

- Мы присутствовали при историческом событии. От себя лично могу сказать, что во время выступления президента России В.В.Путина, в душе был полный восторг, чувства переполняли… это была гордость за страну, гордость за российский народ. Уверен, что подобные чувства испытывали все присутствующие. Подписан Договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России тем самым поставлена окончательная точка в этом вопросе.
 
Напомним, страны Евросоюза не признали результаты референдума в Крыму и пришли к выводу о необходимости введения ряда санкций против России.
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн