Венецианская комиссия единогласно признала референдум в Крыму нелегитимным. ВИДЕО

10:28, 22 марта 2014
Венецианская комиссия единогласно приняла решение , которым признала нелегитимным референдум в Крыму , поскольку он нарушает кроме Конституции Украины еще и базовые международные принципы относительно территориальной целостности и суверенитета субъектов международного права .
Венецианская комиссия единогласно признала референдум в Крыму нелегитимным. ВИДЕО

Венецианская комиссия единогласно приняла решение , которым признала нелегитимным референдум в Крыму , поскольку он нарушает кроме Конституции Украины еще и базовые международные принципы относительно территориальной целостности и суверенитета субъектов международного права . Об этом сообщил Министр юстиции Украины Павел Петренко , который сегодня представил правовую позицию Украины на сессии Венецианской комиссии относительно инициированного в АРК референдума о присоединении к РФ .

Также , Петренко отметил, что поддержка Венецианской комиссией позиции Украины по антиконституционности назначения и проведения так называемого «общекрымского референдума » очень важна и будет способствовать усилению позиции Украины в вопросе отстаивания ее суверенитета и территориальной целостности .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн