Съезд судей Украины состоится 7 апреля в здании Верховного Суда Украины

14:12, 4 апреля 2014
По информации специального корреспондента телеканала «Право ТВ» Съезд судей Украины состоится 7 апреля в Кловском дворце (в здании Верховного Суда Украины). Он будет проведен, несмотря на заявление председателя Совета судей Украины Василия Онопенко от 4 апреля с.г. о том, что Совет судей Украины не будет проводить запланированный на 7 апреля с.г. XII внеочередной Съезд судей Украины. Такое заявление он мотивировал тем, что не имеет смысла проводить его до принятия закона о восстановлении доверия к судебной системе.
Съезд судей Украины состоится 7 апреля в здании Верховного Суда Украины

По информации специального корреспондента телеканала «Право ТВ» Съезд судей Украины состоится 7 апреля в Кловском дворце (в здании Верховного Суда Украины). Он будет проведен, несмотря на заявление председателя Совета судей Украины Василия Онопенко от 4 апреля с.г. о том, что Совет судей Украины не будет проводить запланированный на 7 апреля с.г. XII внеочередной Съезд судей Украины. Такое заявление он мотивировал тем,  что не имеет смысла проводить его до принятия закона о восстановлении доверия к судебной системе.

 «О чем говорить на Съезде? Что нас не нужно люстрировать? Нас надо люстрировать! И особенно тех, кто в этой ситуации пытается спасти себя от той же люстрации, прикрываясь Съездом», – сказал Василий Онопенко.

Подробности читайте в следующих новостях

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн