Правительство найдет резервы для материальной помощи семьям погибших мирных протестующих в Одессе

11:47, 5 мая 2014
Кабинет Министров Украины найдет резервы для материальной помощи семьям погибших мирных протестующих в Одессе. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк журналистам в Одессе в воскресенье, 4 мая.
Правительство найдет резервы для материальной помощи семьям погибших мирных протестующих в Одессе

Кабинет Министров Украины найдет резервы для материальной помощи семьям погибших мирных протестующих в Одессе. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк журналистам в Одессе в воскресенье, 4 мая.

Арсений Яценюк выразил соболезнования семьям всех погибших: «Это ужасная человеческая трагедия».

«Это должно стать тем моментом, когда страна должна объединиться, примириться и не дать возможности террористам, поддерживаемым россиянами, разжигать вражду между людьми, которые, возможно, имеют разные взгляды и видение. Они имеют право на свои взгляды. Но никто не имеет права с автоматом, с российскими диверсантами и террористами раскалывать страну», – подчеркнул Глава Правительства.

Он отметил, что сегодня провел встречу с лидерами общественно-политической и культурно-экономической сфер Одесской области, «которые представляют всю Одессу и весь спектр интересов»: «Главное – это национальный диалог, мир и примирение. Наше единство – это сильный ответ и самое сильное оружие против любых террористов, поддерживаемых Россией».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн