На границах с Харьковской, Донецкой и Луганской областями усилен пограничный контроль. ВИДЕО

14:24, 21 мая 2014
Вдоль границы Харьковской с Донецкой и Луганской областями сформированы 36 блокпостов. Совместное дежурство на них осуществляют работники МВД, СБУ, Министерства обороны и общественные активисты
На границах с Харьковской, Донецкой и Луганской областями усилен пограничный контроль. ВИДЕО

Вдоль границы Харьковской с Донецкой и Луганской областями сформированы 36 блокпостов. Совместное дежурство на них осуществляют работники МВД, СБУ, Министерства обороны и общественные активисты. Об этом рассказал в ходе пресс-конференции председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.

«Граница в целом нами контролируется. Конечно, мы не можем говорить о том, что она перекрыта полностью, потому что она имеет большую протяжность. Но в основных направлениях и точках, где можно пересечь легковым автотранспортом, все дороги перекрыты», - отметил Игорь Балута.

По его словам, также идет работа над тем, чтобы отдельный территориальный батальон, который служит в Луганской области, передислоцировался в Харьковскую область, из-за того, что в регионе необходимы дополнительные силы по ведению службы на 12 объектах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн