МВД: Более 200 уголовных производств с обвинительными заключениями направлены в суд

11:52, 22 июня 2014
Более 200 уголовных производств с обвинительными заключениями направлены в суд.
МВД: Более 200 уголовных производств с обвинительными заключениями направлены в суд

Более 200 уголовных производств с обвинительными заключениями направлены в суд. Так, например, следственным отделом Печерского районного управления столичной милиции расследовалось уголовное производство по обвинению 45-летнего местного жителя. Мужчина совершил ряд краж с проникновением в помещение. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Начиная с января этого года, мужчина совершил более десяти краж, методы проникновения в жилище были одинаковые - путем отжима или разбития окна.

Преступления совершал преимущественно в ночное или вечернее время. Кроме квартир, злоумышленник обворовывал офисы в центральной части города.

По улице Татарской злоумышленник совершил кражу денег в сумме 8200 гривен и 500 евро, по улице Печенежской похитил ноутбук, фотоаппарат "Никон" и 80 долларов США, на переулке Бехтеревском украл "Мак бук" и фотоаппарат. А из помещения офиса одной из фирм вынес монитор и 750 гривен.

Сведения о событиях были внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

В настоящее время вина подозреваемого в совершении всех десяти эпизодов полностью доказана. Уголовное производство с обвинительным заключением направлено в суд. Кстати, злоумышленник уже неоднократно был судим.

Следует отметить, что с начала месяца следственными подразделениями столичной милиции направлено в суды Киева более 200 уголовных производств с обвинительными заключениями.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн