Президент: Украина до сих пор бесплатно обеспечивает территории, подконтрольные «ДНР-ЛНР», электроэнергией и газом

09:08, 5 ноября 2014
4 ноября в Администрации Президента состоялось заседание СНБО, на котором Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина всегда поддерживала и поддерживает мирное разрешение вопроса на востоке Украины.
Президент: Украина до сих пор бесплатно обеспечивает территории, подконтрольные «ДНР-ЛНР», электроэнергией и газом

4 ноября в Администрации Президента состоялось заседание  СНБО, на котором Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина всегда поддерживала и поддерживает мирное разрешение вопроса на востоке Украины.

Однако обеспечить мирное развитие событий можно лишь путем развития  оборонных возможностей и возможностей в сфере безопасности. Также он добавил, что сейчас идет строительство фортификационных сооружений линии обороны на востоке страны. Кроме того Украиной будут обеспечены поставки  гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области. 

«Я не исключаю, что следствием сегодняшнего заседания может стать более затрудненный режим пересечения блокпостов с ограничением движения тех, кто представляет опасность в качестве разведывательно-диверсионных групп, забрасываемых к нам». - сообщил Петр Порошенко.

Также Президент Украины напомнил, что сегодня Украина обеспечивает территории, подконтрольные «ДНР-ЛНР», электроэнергией и газом, не получая взамен оплаты.

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн