С. Левочкина И С. Клюева вызвали на допрос в МВД относительно убийства О. Калашникова

09:36, 26 мая 2015
В рамках расследования уголовного производства по факту умышленного убийства экс-нардепа Олега Калашникова у следователей Главного следственного управления МВД Украины возникла необходимость допросить в качестве свидетелей Левочкина С.В. и Клюева С.П.
С. Левочкина И С. Клюева вызвали на допрос в МВД относительно убийства О. Калашникова

В рамках расследования уголовного производства по факту умышленного убийства экс-нардепа Олега Калашникова у следователей Главного следственного управления МВД Украины возникла необходимость допросить в качестве свидетелей Левочкина С.В. и Клюева С.П. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Целью процессуального действия является установление обстоятельств знакомства погибшего О. Калашникова с СЛевочкиным и С. Клюевым. Кроме того, следователи будут выяснять их взаимоотношения, круг общения, наличие возможных долговых обязательств, конфликтных ситуаций, угроз, совместных проектов, в том числе – связанных с Партией Регионов ипредвыборной компанией", - говорится в сообщении.

В связи с этим Сергей Левочкин и Сергей Клюев в установленном порядке вызваны для проведения допроса в качестве свидетелей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн