На Херсонщине мужчина пришел голосовать с топором

09:45, 26 октября 2015
В Цюрупинске, Херсонской области, гражданин пришел на избирательный участок с топором в руках. Об этом в Facebook написала местная журналистка Маргарита Коваленко. "Молодой человек с топором в руках зашел на участок, поставил топор в угол с вопросом "Можно, я его здесь оставлю, да?", и попытался пройти к столам с бюллетенями", - написала М. Коваленко. По ее словам, "милиция оперативно отреагировала", и мужчину вместе с топором вывели за пределы избирательной комиссии. Впоследствии выяснилось, что мужчина и его спутница были в состоянии алкогольного опьянения. Они выразили возмущение тем, что их фотографируют журналисты. На место прибыла оперативная группа и забрала агрессивных избирателей.
На Херсонщине мужчина пришел голосовать с топором

В Цюрупинске, Херсонской области, гражданин пришел на избирательный участок с топором в руках. Об этом в Facebook написала местная журналистка Маргарита Коваленко.

"Молодой человек с топором в руках зашел на участок, поставил топор в угол с вопросом "Можно, я его здесь оставлю, да?", и попытался пройти к столам с бюллетенями", - написала М. Коваленко.

По ее словам, "милиция оперативно отреагировала", и мужчину вместе с топором вывели за пределы избирательной комиссии.

Впоследствии выяснилось, что мужчина и его спутница были в состоянии алкогольного опьянения. Они выразили возмущение тем, что их фотографируют журналисты.

На место прибыла оперативная группа и забрала агрессивных избирателей.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн