В Киевской области судили мужчину, который производил и сбывал метадон

18:14, 25 июня 2024
Мужчину осудили на 9 лет тюремного заключения.
В Киевской области судили мужчину, который производил и сбывал метадон
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

На Киевщине судили мужчину, который производил и сбывал метадон. Об этом сообщает Бориспольский горрайонный суд Киевской области.

Суд вынес приговор в отношении гражданина, обвиняемого в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.3 ст. 307 УК Украины (незаконное изготовление и хранение в целях сбыта наркотических средств, совершенное повторно, в особо крупных размерах), ч.2 ст. 311 УК Украины (незаконное приобретение и хранение прекурсоров с целью их использования для изготовления наркотических средств, совершенное повторно), ч. 2 ст. 317 УК Украины (организация и содержание места незаконного изготовления наркотических средств, совершенное повторно).

Так, в неустановленное время и месте, он, будучи осведомлен о способах изготовления наркотических средств, действуя умышленно, по корыстным мотивам, избрав совершение преступлений в сфере наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, как способ получения стабильной незаконной прибыли, в нарушение законодательства об обращении в Украине наркотических средств и психотропных веществ, действуя умышленно, повторно, решил заниматься незаконным изготовлением и хранением наркотического средства, обращение которого ограничено - метадон (фенадон) с целью сбыта.

По делу №359/7246/23 суд признал виновным и назначил окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Костенко
    Дмитро Костенко
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Андрій Бабаєв
    Андрій Бабаєв
    суддя Харківського окружного адміністративного суду