В столице арестовали очередного агента ФСБ

13:17, 3 августа 2017
Аброськин заявил, что российским преступным авторитетам поставлена ​​задача дестабилизировать ситуацию в Украине.
В столице арестовали очередного агента ФСБ

Задержанный в аэропорту «Борисполь» российский криминальный авторитет работал на ФСБ.

«Сегодня (2 августа — прим. ред.) полицией Киева в аэропорту «Борисполь» был задержан российский «вор в законе» по прозвищу Пецо. Об этом преступнике известно, что за «службу в ФСБ» вместо 22 лет лишения свободы он получил «бонус» и отбыл наказание лишь два года», — заявил первый заместитель председателя НПУ Вячеслав Аброськин в Facebook.

По его словам, российским преступным авторитетам, которые находятся на службе у российского ФСБ, поставлена ​​задача дестабилизировать ситуацию в Украине — различного рода противоправные действия: от разбоя до убийств — «все то, что приведет к разочарованию граждан в правоохранительных органах и государственной власти».

Аброськин заверил, что правоохранители сделают все возможное, чтобы такие лица оставались в тюрьмах надолго, если нарушили закон в нашей стране, или высылались из Украины.

Как соообщалось, в аэропорту «Борисполь» был задержан российский криминальный авторитет по прозвищу Пецо, который пытался попасть на территорию государства по поддельному украинскому  паспорту.

Известно, что мужчина был организатором вооруженной группировки, которая совершала убийства, грабежи и разбойные нападения. По решению суда злоумышленника приговорили к 22 годам тюрьмы. Однако наказание он отбывал несколько лет.

Напомним, ранее в «Борисполе» был задержан экс-чиновник Генпрокуратуры.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Втручання суду в розподіл справ стане неможливим
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталья Кузьменко
    Наталья Кузьменко
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Светлана Яковлева
    Светлана Яковлева
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
Новости онлайн