Стало известно что больше всего покупают киевляне онлайн

14:10, 26 августа 2017
Украинцы все больше предпочитают совершать «шоп-туры» по просторам Интернета. Среди онлайн-покупок — не только одежда, набирают популярности медтовары и даже завтозапчасти.
Стало известно что больше всего покупают киевляне онлайн

За первое полугодие 2017 года украинцы уже успели потратить на покупки в Интернете 6 млрд грн. По сравнению с прошлым годом показатель вырос на 44%, сообщает «Сегодня». 

В частности, среди онлайн-покупок киевлян чаще можно встретить заказы одежды: платья, белье, туники, блузки, кеды. В среднем чек за одно платье составляет 528 грн, а за пару обуви — 1000 грн.

Среди заказов одесситов значительную позицию занимает кофе, один заказ в среднем составляет сумму в 876 грн.

Медтовары — самые часто заказываемая харьковчанами позиция. Так, жители Харькова покупают онлайн перчатки (средняя сумма заказа на 345 грн) и витамины — 527 грн.

В ТОП покупок львовян входят диски, шины, запчасти, масла. Так, средний чек за автозеркала и комплектующие — 430 грн, а на шины и диски — 3107 грн.

Также пользуются спросом и стройматериалы, поскольку сезонность на них не влияет так сильно, в отличие от повышения курса. Строительные инструменты покупают всегда, зимой — для внутренних работ, а летом — для внешних. Но в этом году из-за холодного лета спрос снизился.

Жители Днепра активно покупают смартфоны и чехлы к ним. В частности, средний чек на чехол составляет 106 грн, на смартфон — 2845 грн.

«Судебно-юридическая газета» разъясняла, как не стать жертвой обмана в интернет-магазине. Вместе с ростом количества покупок в интернет-магазинах, так же возрастает количество мошенников, которые обманывают покупателей различными способами. 

Как сообщалось ранее, в Интернете появился перечень будущих профессий, бизнесов, компетенций, в которые вошли компетист, исканист и еще четыре необычные специальности. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн