Пассажиры устроили бунт и пытались захватить аэропорт "Жуляны"

07:35, 18 июня 2018
Очередное ЧП произошло в "Жулянах"
Пассажиры устроили бунт и пытались захватить аэропорт "Жуляны"

В столичном аэропорту "Киев" им. Игоря Сикорского, более известного в народе как "Жуляны", между администрацией и пассажирами разыгрался скандал. В результате пассажиры создали настоящий бунт.

"Мы приехали на 8:45 утра лететь рейсом Киев - Тбилиси в Грузию. Наш самолет задержали на 2:00, посадка должна была быть в 11:00. Позже представитель аэропорта вышел к нам и сообщил, что посадка на рейс будет уже в 20: 00 ", - утверждает пассажирка, сообщает издание "Апостроф".

Особенно пассажиров возмутил тот факт, что их борт находился на территории аэропорта.

"Сказали, что наш самолет стоит в "Жулянах", он должен был нас забрать, однако в Тель-Авиве сломался самолет и вот наш сейчас полетит сначала в Тель-Авив, а только потом вернется за нами", - пояснила пассажирка.

Возмущенные столь унизительным отношением со стороны администрации аэропорта, все, кто не смог улететь в Тбилиси начали бунтовать. Люди перекрывали выходы, пытались заблокировать отправление других рейсов. Обманутые клиенты требовали предоставить им самолет, но все их усилия оказались напрасными - по имеющимся данным, самолет в Грузию вылетит только вечером.

Напомним, ранее "Судебно-юридическая газета" сообщала, что по факту взрыва в Киеве, в котором пострадали дети, начато уголовное производство.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Атестація прокурорів місцевих прокуратур: враження прокурорів від іспиту
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Алла Демидова
    Алла Демидова
    судья Северного апелляционного хозяйственного суда
  • Надежда Гончар
    Надежда Гончар
    судья Черкасского апелляционного суда
  • Александр Ковальчук
    Александр Ковальчук
    судья Винницкого апелляционного суда
загрузка...