Минобороны: видео с танками в Харькове сняли на заводе, а не на заброшенной базе ВСУ

14:06, 17 июля 2018
Руферы посчитали, что нашли заброшенный военный объект с новыми боевыми машинами.
Минобороны: видео с танками в Харькове сняли на заводе, а не на заброшенной базе ВСУ
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Минобороны заявили, что опубликованный ранее видеоролик с военной техникой снят не на заброшенной базе Вооруженных сил, а на одном из предприятий.

«Указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины», - заявили в ведомстве.

Как сообщала  ранее «Судебно-юридическая газета», 16 июля в интернете появилось видео, на котором харьковские руферы  показали склад старых и новых танков. Они отметили, что разгуливали по территории и не видели охраны вообще.  Ребята посчитали, что нашли заброшенную базу ВСУ.

«На заброшенной военной базе мы нашли новые танки! Сегодня как и всегда мы ходили по заброшенным и полузаброшенным объектам в поисках бункера, бомбоубежища или чего-то такого необычного... И тут мы нашли около 300 старых советских танков, но когда прошли между ними дальше, то там еще было штук 10 именно новых танков и грузовик который и привез их туда. Выглядело это прям как танковый военный автосалон! На них были бирки-пломбы, техника без пробега. Но так как мы пришли за подземными находками, то пошли дальше искать бункер. И мы его нашли, там тоже было все обновлено, самые новые противогазы ГП-7, свежайшие, общей стоимость на миллион рублей или 450 тысяч гривен, не считая другого богатства ГО», - написали парни под видео.

 

Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    голова Північно-Західного апеляційного господарського суду
  • Оксана Ул’яновська
    Оксана Ул’яновська
    суддя Святошинського районного суду міста Києва