Боевиков поймали на очередном фейке о «зверствах» ВСУ

09:00, 22 июля 2018
Боевики так называемой ДНР попались на очередном фейке, рассказав о новом «обстреле» временно оккупированной Ясиноватой со стороны ВСУ.
Боевиков поймали на очередном фейке о «зверствах» ВСУ
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

«Обстрел» якобы произошел в субботу, 21 июля. Такую информацию  в соцсетях опубликовал блогер под ником Necro Mancer, пишет «Апостроф».

«Сегодня» у #роспроп'а, как обычно, за июнь 2014 года. Уже и фотограф давно помер, но #кормимватуговном продолжается непрерывно», - сказано в подписи.

Сообщается, что якобы ВСУ вели обстрелы запрещенными зажигательными снарядами. Как выяснилось, на самом деле кадры были сделаны еще в 2014 году неким Андреем Стениным.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», Л/ДНР нарвались на жесткий ответ Объединенных сил на Донбассе и понесли потери.

Напомним также, что в районе оккупированного местными боевиками и российскими военными Донецка два участника НВФ были уничтожены, еще двое получили тяжелые ранения.

Мы также писали, что за сутки 16 июля противник 19 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе один раз из запрещенного «Минском» вооружения.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді