Что известно о водителе Hummer, который насмерть сбил ребенка на переходе

12:21, 25 июля 2018
Про Кирилла Островского пока известно немного.
Что известно о водителе Hummer, который насмерть сбил ребенка на переходе
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

23-летний Кирилл Островский в Киеве вечером 24 июля на внедорожнике Hummer сбил десятилетнюю девочку, когда она переходила дорогу на зеленый свет. Это произошло на глазах у матери ребенка.

Как известно, водитель Hummer на высокой скорости проехал на красный свет светофора, сбил девочку и протащил ее еще около 50 метров. Мать девочки не пострадала. После аварии виновник пытался скрыться, однако полицейским после погони удалось его задержать буквально через три дома по бульвару, пишет 24 канал.

Кирилл Островский успел снять VIP-номера с автомобиля (АІ 8888). Во время задержания мужчина сопротивлялся, сначала кричал, что с ним поступают противоправно. Когда задержанного посадили в машину патрульной полиции, он заявил, что не пытался избежать ответственности и спросил о состоянии сбитой девочки.

Девочка скончалась от полученных травм в карете скорой помощи.

Про Кирилла Островского пока известно немного. Он 1995 года рождения.

Бывший боксер. В 2014-м году издание «Капитал» опубликовало интервью с Кириллом Островским, где о нем было написано следующее: «Кирилл Островский когда-то профессионально занимался боксом, поэтому и окружение у него всегда было соответствующее».

Сегодня он директор, владелец и инвестор фирмы Fit&Sweet, которая занимается продажей фитнес сладостей. Первую точку по продаже Островский открыл в январе 2014 года.

Кирилл Островский

Тогда он рассказывал, что ему понадобилось 150 тысяч гривен, чтобы открыть собственное дело. На то время сладости продавались в трех торговых центрах Киева, а также клубах SportLife. По словам Островского, одна точка могла приносить от 100 до 500 грн чистой прибыли в день, то есть 3-15 тыс. грн в месяц.

Кроме Островского, в компании работало еще 12 человек. Очевидно, что Hummer за такие деньги не купишь.

Ранее «Судебно-юридическая газета» информировала, что водителю «Хаммера», который поздно вечером 24 июля сбил на бульваре Леси Украинки маму с ребенком (10-летняя девочка скончалась в карете скорой помощи), объявлено о подозрении.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду