В Одессе произошла стрельба: первые подробности

20:59, 31 июля 2018
Два автомобилиста после инцидента попытались скрыться.
В Одессе произошла стрельба: первые подробности
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Во вторник, 31 июля, в Малиновском районе Одессы, возле одного из домов на улице Маршала Малиновского, водитель открыл огонь по двум торговцам бахчевыми культурами за то, что они установили палатку на дороге, передает пресс-центр полиции региона.

Правоохранители сообщили, что конфликт возник между двумя лицами, которые реализовывали бахчевые культуры, и двумя автомобилистами из-за того, что продавцы якобы перегородили торговой палаткой дорогу, и это мешало водителям проехать.

В результате инцидента автовладелец достал травматическое оружие и выстрелил в торговцев. Один из них получил ранение в руку и обратился за медицинской помощью к врачам, другой получил незначительное ранение уха. Два автомобилиста после стрельбы попытались скрыться, но правоохранители сумели их найти. 

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», 30 июля в Одессе произошла драка со стрельбой. В результате инцидента, который произошел на 10-й станции Большого Фонтана, пострадал один мужчину.

Также нам стало известно, что в Голопристанском районе правоохранители оперативно прекратили противоправные действия отдыхающего из Николаева. На набережной с. Железный Порт к полицейским подошли встревоженные отдыхающие и рассказали о стрельбе. 

Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Обыски и незаконное изъятие имущества: как остановить давление на бизнес, прямой эфир Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Тітов
    Олександр Тітов
    суддя Харківського окружного адміністративного суду