Масштабный пожар в столице: горел трехэтажный дом

09:55, 4 марта 2019
Чтобы ликвидировать возгорание, пожарным пришлось перекрыть часть улицы.
Масштабный пожар в столице: горел трехэтажный дом

В воскресенье, 3 марта, около 20:00 в Киеве случился пожар в трехэтажном доме на улице Белицкой, 31, передает Информатор.

Как сообщили очевидцы происшествия, первым загорелся дымоход. После чего огонь моментально распространился на третьем этаже дома.

Выяснилось, что здание не было подключено к системе централизованного отопления и отапливалось брикетами, что могло стать причиной возгорания. Общая площадь пожара составила 400 квадратных метров.

На месте происшествия работали 57 спасателей и 15 единиц спецтехники. Чтобы ликвидировать возгорание, пожарные перекрыли часть улицы. Пожар ликвидировали в 21:38. Инцидент обошелся без человеческих жертв. Причины пожара выясняются.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Святошинском районе Киева на территории садового сообщества «Нивки» случился пожар. Около 21:30 вспыхнул двухэтажный дом. Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже успел охватить крышу жилого дома на площади 35 квадратных метров.

Кроме того, в Одессе случился пожар в многоквартирном жилом доме на улице Ришельевской. Возгорание произошло на крыше дома. Горела кровля на площади 800 м кв. Спасатели отметили, что существовала угроза ее обрушения. В результате  была проведена эвакуация из здания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Иващук
    Владимир Иващук
    судья Ровненского апелляционного суда
загрузка...