Президент назначил руководителя Службы внешней разведки

10:45, 17 марта 2019
Временно исполнять обязанности будет Андрей Алексеенко.
Президент назначил руководителя Службы внешней разведки

Президент Петр Порошенко назначил нового главу Службы внешней разведки Украины. Как указано в соответствующем указе президента №80/2019 от 16 марта, временно исполнять эти обязанности будет Алексеенко Андрей Викторович.

Служба внешней разведки - государственный орган, который осуществляет разведывательную деятельность в политической, экономической, военно-технической, научно-технической, информационной и экологической сферах.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что Порошенко подписал указ о назначении 15 суддей к местным окружным админсудам. Текст документа опубликован на сайте Президента Украины.

Также мы сообщали,что Порошенко уволил руководителя Службы внешней разведки УкраиныЕгор Божок занимал свою должность с сентября 2017 года.

До этого мы писали, что своим указом от 13 марта Петр Порошенко уволил с должности начальника Управления СБУ в Сумской области Владислава Косинского.

Также мы сообщали, что 4 марта Петр Порошенко уволил первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского. Его также сняли с должности главы Межведомственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству и экспортному контролю.

Кроме того, 12 марта Президент подписал указ, которым назначил на должность первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Кривоноса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда