Убил пятерых людей: в Украине задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом

16:46, 17 марта 2019
Ему грозит пожизненное заключение.
Убил пятерых людей: в Украине задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом

Гражданина Российской Федерации, разыскиваемого Интерполом за убийство пяти человек, задержали в Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

«33-летнего мужчину подозревают в том, что он, находясь в составе преступной группы, совершил несколько убийств, а также занимался хранением огнестрельного оружия и боеприпасов», - отметили в полиции.

Также известно, что на почве межнациональной вражды в 2008 году в станице Первомайской Грозненского района Чеченской Республики злоумышленник убил пять человек в 2008 году.

За совершение данных преступлений в РФ злоумышленнику грозит пожизненное заключение.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что селе Пищики Киевской области сын, по возвращении домой нашел убитым отца. По установленной информации сын погибшего находился на момент преступления, по своим делам в городе Белая Церковь.

Кроме того, мы писали, что под Луганском муж топором зарубил жену. Накануне женщина распивала спиртные напитки со своим 63-летним сожителем. Затем они поскандалили, разгневанный мужчина схватил топор и ударил им свою гражданскую жену.

Также нам стало известно, что в селе Рокосово Хустского района Закарпатской области мужчина во время семейной ссоры убил свою сожительницу и взорвал газом дом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда