Под Одессой мать нашла повешенным 8-летнего сына в собственной квартире

17:50, 18 марта 2019
Судебно-медицинская экспертиза установит причины смерти ребенка.
Под Одессой мать нашла повешенным 8-летнего сына в собственной квартире

В городе Белгород-Днестровский Одесской области мать обнаружила в квартире повешенным восьмилетнего сына, передает пресс-служба областной полиции.

Как сообщается, женщина ненадолго вышла в магазин, оставив сына дома одного. По ее словам, ребенок и ранее высказывался о том, что не желает жить. Когда она вернулась домой, то нашла сына в петле.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство (умышленное убийство с пометкой самоубийство). Следственно-оперативная группа выясняет все детали произошедшего. Судебно-медицинская экспертиза установит причины смерти ребенка.

Отмечается, что данная семья не состояла на учете ни в правоохранительных органах, ни в службе по делам детей. Информация о конфликтах в семье в полицию не поступала.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на четвертом этаже многоэтажки обнаружили труп. 55-летний мужчина повесился на бельевой веревке, которую привязал к трубе в парадном.

Также в Харьковской области нашли повешенной на высоковольтной вышке 17-летнюю студентку колледжа. Неподалеку от места происшествия находились тетради девушки, по которым полицейские идентифицировали личность погибшей.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
«Очищение судей будет в любом случае», - Зеленский
«Очищение судей будет в любом случае», - Зеленский
Loading...
Главное за день
загрузка...