Пуля попала в голову: в Днепре мужчина устроил «охоту» на школьников

09:20, 23 марта 2019
Неадекват из окна собственной квартиры обстрелял детей, игравших во дворе.
Пуля попала в голову: в Днепре мужчина устроил «охоту» на школьников

В Днепре мужчина из окна собственного дома обстрелял школьников, игравших на улице рядом с его домом. Один ребенок получил ранение в голову. Об этом сообщает Информатор.

Инцидент случился еще в четверг, 21 марта. У жильца одной из квартир в доме по улице Кондратюка возник конфликт с группой детей, которые игрались на территории котельной, расположенной напротив дома. На замечания мужчины школьники не отреагировали, после чего, высунувшись из окна в своей квартире, местный житель обстрелял детей из пневматического ружья.

Одна из пуль попала в голову 11-летнему мальчику. На место происшествия выехала патрульная полиция. Правоохранители установили квартиру, из которой велась стрельба по детям, но на момент прибытия полицейских там уже никого не было.

Свидетели инцидента также вызвали «скорую помощь». Школьнику оказали первую помощь, но от госпитализации он отказался. Как стало известно, в последствии родители детей отказались от претензий к стрелку.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о стрельбе в Киеве в ночь на 21 марта. Местный житель обстрелял компанию подвыпивших мужчин, шумно отдыхавших во дворе дома, где он проживает. Обе пули попали в живот одному из мужчин.

Также мы сообщали, что в Ивано-Франковске полицейские задержали нетрезвого мужчину, который ходил по улице с ружьем в руках, угрожая прохожим.

Кроме того, стало известно, что пьяный мужчина устроил стрельбу в Харькове. Это случилось на улице Гвардейцев Широнинцев.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда