Ответный удар ВСУ: украинцы уничтожили крупный склад боевиков

20:21, 24 марта 2019
Сторонники террористов обнародовали подробности успешной операции ООС под Донецком.
Ответный удар ВСУ: украинцы уничтожили крупный склад боевиков

Российские оккупанты жалуются на последствия точного удара ВСУ по вражескому блиндажу в районе Ясиноватой под Донецком. Об этом передает Диалог, ссылаясь на группы сторонников террористов в соцсетях.

В так называемых «сводках» одной из групп сторонников боевиков за 23 марта противник подтверждает информацию о точном попадании бойцов ООС по позициях оккупантов в районе Ясиноватской развязки. Отмечается, что в результате удара был уничтожен склад боеприпасов боевиков.

По информации противника, украинские бойцы нанесли удар из ПТРК «Стугна». Оккупанты потеряли ценную военную технику — тепловизоры, рации и другую амуницию. Кроме того, противник лишился множества оружия — гранатометов, мин и патронов для стрелкового вооружения.

Боевики также подтвердили данные о собственных потерях в живой силе. По словам сторонников боевиков, в результате успешной операции ВСУ погиб один оккупант, еще четверо получили ранения и находятся в тяжелом состоянии.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе украинские военные уничтожили очередную огневую точку боевиков вместе с расчетом. Действие происходило на Ясиноватской развязке в Донецкой области.

Кроме того, мы писали, что на Донбассе ликвидировали боевика «ДНР» с позывным «Антифашист» родом из Архангельской области.

Также нам стало известно, что боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР» на временно оккупированных территориях начали стягивать противотанковые пушки, гаубицы, САУ и тяжелые минометы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда