В Киеве от взрыва погиб похититель львовянина Тараса Познякова: подробности и фото

01:00, 26 марта 2019
Личность погибшего установили, это гражданин РФ, который находился в розыске за совершение убийства в Украине.
В Киеве от взрыва погиб похититель львовянина Тараса Познякова: подробности и фото

В субботу, 23 марта вечером в Гололосеевском районе Киева в одной из квартир в доме на проспекте Науки, 11 прогремел взрыв. В результате происшествия погиб 28-летний мужчина. Предварительно это Луан Кингисепп по прозвищу Лука, подозреваемый в причастности к громкому делу об исчезновении львовянина, водителя сервиса по поиску попутчиков Тараса Познякова.

По данным полиции, 23 марта около 23:00 в квартире сработало самодельное взрывное устройство. Предположительно, из-за неосторожного обращения. «Личность погибшего установили, это гражданин Российской Федерации, который находился в розыске за совершение убийства в Украине. Он снимал квартиру на проспекте Науки. При осмотре на месте изъяли фрагменты взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны», — сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Один из паспортов, по неофициальным данным, как раз и был на имя Луана Кингисеппа, подозреваемого в убийстве Тараса Познякова.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что полиция задержала подозреваемого в убийстве Тараса ПозняковаВ Хмельницкой области задержан подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar 36-летний россиянин Дмитрий Голуб.

Ранее мы писали,что от взрыва неизвестного предмета погиб мужчина. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    председатель Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Ульяновская
    Оксана Ульяновская
    судья Святошинского районного суда Киева
загрузка...