В Краматорске ребенок упал в ванну с кипятком: есть подробности

16:51, 2 апреля 2019
8-месячный мальчик получил 25% ожогов тела.
В Краматорске ребенок упал в ванну с кипятком: есть подробности

В Краматорске восьмимесячный мальчик упал в ванну с кипятком. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

«1 апреля в Мирноградское отделение полиции поступило сообщение от врачей, которыми с ожогами тела был госпитализирован и отправлен в Краматорскую детскую больницу восьмимесячный мальчик. Родители объяснили полицейским, что они собирались купать сына, приготовили ванну с кипятком и на минуту потеряли бдительность. Именно в этот момент мальчик залез в емкость с водой и обжегся» говорится в сообщении.

Известно, что родители немедленно вызвали «скорую помощь». Мальчик получил 25% ожогов тела. Сейчас он вместе с родителями находится в больнице Краматорска.

По данному факту открыто уголовное производство по статье о злостном невыполненим обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Одессе мужчина схватил ведро с кипятком и облил супругу. В результате женщина получила серьезные ожоги. От ожогов 20% поверхности тела пострадавшая скончалась.

Также мы сообщали, что в Черниговской области мужчина попытался убить жену и ее подругуОн запер дверь дома, в котором находились его жена и ее подруга, после чего поджег здание с помощью бензина.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда