Трагедия в Днепропетровской области: мертвой нашли всю семью

12:51, 4 апреля 2019
В частном доме обнаружили тела 4 человек, в том числе ребенка 2005 года рождения.
Трагедия в Днепропетровской области: мертвой нашли всю семью

В Днепропетровской области нашли тела четырех человек, в том числе ребенка 2005 года рождения, которые, по предварительной информации, отравились угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«3 апреля в 17:40 к ГСЧС поступило сообщение, что в с. Железнодорожное Петропавловского района в частном жилом доме обнаружены тела 4 человек (из них 1 ребенок 2005 г.р.). Предварительная причина — отравление угарным газом. Признаков пожара не обнаружено. Подразделения ГСЧС не привлекались», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Коростышеве Житомирской области в частном доме обнаружили тела четверых погибших мужчин. Предварительно, смерть наступила из-за отравления алкоголем.

Также мы сообщали, что под Винницей в автомобиле обнаружили тела двух погибших — 31-летнего мужчины и 18-летней девушки. Вероятно, причиной смерти стало отравление выхлопными газами.

Кроме того, стало известно о ЧП в Запорожской области. В райцентре Орехов от отравления угарным газом пострадали все члены семьи из четырех человек. В тяжелом состоянии находятся 4-летний ребенок и младенец.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что думают в ЕС об украинской судебной реформе и какие проблемы остаются
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Николаев
    Михаил Николаев
    заместитель председателя Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Сергей Чванкин
    Сергей Чванкин
    председатель Киевского районного суда Одессы