Взрыв автомобиля разведчика в Киеве: появились новые подробности

22:50, 6 апреля 2019
По предварительной информации, подрывник мог входить в состав диверсионной группы.
Взрыв автомобиля разведчика в Киеве: появились новые подробности

В деле о взрыве авто разведчика в Киеве появились новые подробности. Так, стало известно, что взрыв квалифицировали как попытку теракта. Потерпевший, который пытался подложить взрывчатку, умер в больнице. Об этом сообщает Zik, со ссылкой на ГПУ.

Личность злоумышленника не установлена.

 «Примерно в 3:00 4 апреля в Киеве неизвестный попытался совершить теракт в отношении сотрудника спецслужбы Украины путем минирования его авто. В результате детонации взрывчатки указанное лицо получила многочисленные повреждения различной степени тяжести», - отметили в ГПУ.

Перед смертью мужчина так и не пришел в себя. По предварительной информации, подрывник мог входить в состав диверсионной группы

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на Теремках взорвался автомобиль Chevrolet Epic, который принадлежал сотруднику военной разведки. Как сообщалось, диверсант пытался установить взрывчатку, но она сработала раньше времени, и мужчине оторвало кисть руки. Его в тяжелом состоянии госпитализировали.

Кроме того, мы писали, что в Переяслав-Хмельницком Киевской области произошла трагедия: в машине на полном ходу взорвалась граната. Водитель погиб на месте.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда