Водитель погиб мгновенно: в Киевской области взорвался автомобиль

11:16, 6 апреля 2019
В салоне транспортного средства правоохранители нашли фрагменты от гранаты РГД-5.
Водитель погиб мгновенно: в Киевской области взорвался автомобиль

В Переяслав-Хмельницком Киевской области произошла трагедия: в машине на полном ходу взорвалась граната. Водитель погиб на месте. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

«Автомобиль «Тойота Кэмри» под управлением водителя 1976 года рождения двигался по автодороге «Киев-Переяслав-Хмельницкий» на скорости 150 км/час. Во время движения в салоне автомобиля прогремел взрыв, в результате чего водитель погиб на месте, однако автомобиль продолжил свое движение, после чего съехал в кювет и совершил столкновение с деревом», - выяснили следователи.

При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили у водителя травматическую ампутацию правой руки, а в салоне машины находились фрагменты от части корпуса гранаты РГД-5.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины по квалифицирующим признаком «Несчастный случай». Устанавливаются другие обстоятельства этого события.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в селе Малая Рогань прогремел взрыв гранаты. Неизвестный во время ссоры бросил в своего оппонента гранату. Чудом никто не пострадал.

Кроме того, мы писали, что в Киеве в Парке партизанской славы мужчина нашел неизвестный предмет и принес его домой. Он разбил найденную капсулу, в результате чего произошел взрыв.

Также нам стало известно, что в Киеве на улице Академика Вильямса, 5 взорвался автомобиль Chevrolet Epica. В результате происшествия пострадал мужчина.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда