Тело пролежало более 2 месяцев у железной дороги: под Харьковом нашли труп женщины

22:50, 12 апреля 2019
Полицейские устанавливают личность женщины.
Тело пролежало более 2 месяцев у железной дороги: под Харьковом нашли труп женщины

В Чугуевском районе Харьковской области тело женщины пролежало вблизи железнодорожной колеи около двух месяцев. Труп обнаружили 9 апреля, передает kh-news.net.

Как стало известно, возле населенного пункта Эсхар Чугуевского района было обнаружено тело неизвестной женщины, обглоданное дикими животными. Указывается, что согласно предварительным данным, скончавшаяся пролежала на месте обнаружения около двух месяцев. Сотрудники правоохранительных органов Харьковской области выяснили, что умершей было примерно 35–40 лет. К слову, на ее теле видимых признаков насильственной смерти специалистами обнаружено не было.

В настоящий момент полицейские устанавливают личность скончавшейся женщины. По факту трагедии возбуждено уголовное производство.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Запорожье на территории кладбища нашли мертвого мужчину. На вид погибшему было 50–55 лет.

Еще известно, что из Днепра извлекли тело мужчины, которого унесло течением. Погибший находился на расстоянии 4 метров от берега на поверхности воды.

Помимо этого, мы писали, что в Киеве нашли труп без головы. По всей видимости, мужчину переехал поезд, так как обнаружили его на рельсах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Вельможний
    Сергій Вельможний
    член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...